Мурманская обл., г. Кировск, ул. Парковая, д. 3а

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика проводится ООО «ПАУДЕР» (далее – Отель) в отношении данных Пользователей, собираемых на сайте www.powderhotel.ru (далее – Сайт) и иными ресурсами, связанными с сайтом Отеля, которые содержат ссылку на данную Политику, а также в процессе общения с гостями или оказания услуг Отелем (далее – Сервисы).
1.2. Предоставляя Персональные и Другие данные, Пользователь Сайта соглашается с правилами и условиями настоящей Политики, в противном случае он обязан воздержаться от использования Сервисов и (или) Сайта Отеля.
1.3. Настоящая Политика не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.4. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
1.4.1. Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
1.5. Если Пользователь предоставляет какие-либо Персональные данные других людей при использовании Сайта и (или) Сервисов Сайта, то Пользователь подтверждает, что имеет на это право и им получено разрешение на использование Персональных данных другого человека, в том числе на предоставление этой информации Администрации Сайта в соответствии с настоящей Политики.
1.6. Настоящая Политика разработана и применяется в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу, в т. ч.:
2.1.1. Имя, пол, домашний и рабочий адрес, номер телефона и адрес электронной почты, название компании, дата и место рождения, гражданство, паспорт, виза и другие удостоверяющие личность документы, выданные государственными органами.
2.1.2. Информация о проживании, включая названия отелей, в которых Пользователь останавливался, даты заезда и выезда, приобретенные товары и услуги, особые запросы, сведения о предпочтениях применительно к обслуживанию.
2.1.3. Набранные номера телефонов.
2.1.4. Номера кредитных и дебетовых карт.
2.1.5. Данные личных кабинетов, профилей и паролей.
2.1.6. Информация о работодателе и другие соответствующие сведения, если Пользователь является сотрудником компании корпоративного клиента, поставщика или какого-либо другого делового партнера (например, турагента или организатора мероприятий).
2.1.7. Изображение пользователя в профиле.
2.1.8. Идентификатор учетной записи в социальной сети или идентификатор пользователя, IP – адрес Пользователя и др.
2.1.9. Информация о геолокации, типе используемого оборудования и программного обеспечения.
2.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.3. Способы получения Персональных данных – действия, предполагающие:
2.3.1. Получение Персональных данных с помощью онлайн-сервисов;
2.3.2. Получение Персональных данных с помощью офлайн-сервисов;
2.3.3. Получение Персональных данных из других источников, в том числе от компаний – партнеров Отеля.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Сайт собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и (или) продажи товара(ов) и (или) предоставления иных ценностей для посетителей Сайта.
3.2. Персональная информация Пользователя может использоваться в следующих целях:
3.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
3.2.2. Рекламного характера, связанного с деятельностью Сайта и Отеля (предложения об условиях проживания, специальных ценах и др.);
3.2.3. Включение информации о Пользователе в программы лояльности Отеля, учет персональных запросов и потребностей Пользователя;
3.2.4. Анализ, составление и обобщение информации с целью совершенствования механизмов продажи и оказания услуг Сайтом и Отелем.

4. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и законодательством РФ.
4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сайта, либо для предоставления товаров и (или) оказания услуги Пользователю;
4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.4. В целях обеспечения возможности защиты законных прав и интересов Отеля.
4.3.5. По запросу правоохранительных органов в установленном законодательством порядке.
4.4. Пользователь согласен, что администрация Сайта вправе в любое время по своему усмотрению уничтожить имеющиеся персональные данные Пользователя без предварительного уведомления Пользователя об этом.

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, отправив заявление в адрес администрации Сайта на электронную почту info@powderhotel.ru (далее – Почта).
5.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив заявление в адрес администрации Сайта на Почту.
5.3. Администрация Сайта в случае поступления от Пользователя обращения, предусмотренного пунктами 5.1. и 5.2. настоящей Политики, обязана в десятидневный срок рассмотреть заявление Пользователя, предпринять необходимые действия и уведомить об этом Пользователя в установленном законодательством порядке.

6. МЕРЫ, ПРЕДПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
6.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
7.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователя. При внесении изменений и дополнений в Политику в ее актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
8.1. Все вопросы и предложения относительно настоящей Политики следует направлять на Почту.